Kristina (gibmirmehrsonne) wrote,
Kristina
gibmirmehrsonne

Category:

Bayern: Füssen und Augsburg

Во время нашего зимнего путешествия в Баварии мы успели посетить еще два города. Один из них - это маленький сказочный Фюссен, который, наверняка знаком многим из вас. Фюссен находиться неподалеку от еще более сказочного замка Нойншвайнштайн. Поэтому посещение этих двух мест мы объединили в один день. Про Нойншвайштайн я уже рассказывала ранее. С утра в горах была ясная солнечная погода, но в середине дня, как это не редко бывает, она стала меняться, да так, что мы еле-еле успели увидеть сам замок, до того, как на него спустилось большое облако и полностью скрыло его. К тому моменту, когда мы приехали в Фюссен вокруг было серо и пасмурно, и к тому же, постепенно, начали подкрадываться сумерки, но это не помешало нам насладиться очарованием этого прекрасного городка.



Читать далее...
Tags: 2016, 24-70, christmas, deutschland, travel
Subscribe

  • Advent Calendar

    Половина декабря уже пролетела, а у меня только нашлось время, чтобы поделиться с вами адвент календарем, который есть в этом году у моих деток. Они…

  • Финский бабушкин пирог

    Впервые мы попробовали этот пирог в тихих прохладных сумерках северного лета. За окном плескалось озеро и томился нежными красками закат, от порога…

  • "Горшочек, не вари!" или как избежать захламления своего дома.

    Еще в институте меня заинтересовало такое понятие, как полезность товара. Человек, который, например, хочет яблоко, испытает очень сильное…

Comments for this post were disabled by the author