Kristina (gibmirmehrsonne) wrote,
Kristina
gibmirmehrsonne

Category:

Happy New Year!

У нас такое суматошное завершение года, что до сих пор не сделано даже ни одной фотографии нашей елочки, которая в этом году намного скромнее елочек предыдущих лет. К тому же в этот раз наше праздничное дерево - это небольшая искусственная елка из икеи, которая стоит на столе, чтобы Витечек не смог до нее добраться:) И я все еще не теряю надежды ее тут показать, а пока хочу поздравить всех с наступающим новым годом и пожелать вам, учитывая специфику моего журнала, побольше новых путешествий!:)
Что, касается нас, то в этом году, неожиданно мы успели 4 раза съездить в путешествия (два раза на машине и два раза на самолете), посетить 6 стран ( 2 из них новые) и 24 города ( в 23 из которых мы прежде не бывали).
Для настроения фотографии прошлогоднего праздника:)
С наступающим, дорогие друзья!





















































































Tags: 2015, 2016, children, christmas, event, family, inspiration, moscow, photoshoot, russia
Subscribe

  • Bayern: Füssen und Augsburg

    Во время нашего зимнего путешествия в Баварии мы успели посетить еще два города. Один из них - это маленький сказочный Фюссен, который, наверняка…

  • Advent Calendar

    Половина декабря уже пролетела, а у меня только нашлось время, чтобы поделиться с вами адвент календарем, который есть в этом году у моих деток. Они…

  • В стране полночного солнца. Ягодный август.

    Сегодня хочу рассказать вам о нашем летнем семейном отдыхе в коттедже на берегу прекрасного озера Пиелинен, так что берите чашечку чая и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments